Добро пожаловать на » » » SONY намекает на обратную совместимость
Новости Добавил admin, 04.02.19 Просмотров:339
SONY намекает на обратную совместимость  
(голосов:0)
  • Слух, SONY намекает на обратную совместимость с системами PS4, PS3, PS2 и PSX.

    Новости PlayStation 5 довольно скудны, и появившиеся слухи не пролили свет на планы Sony относительно этой гипотетически грядущей домашней консоли. Тем не менее, теперь появилось кое что существенное, и это возможность обратной совместимости со всеми предыдущими моделями PlayStation!

    Новость об обратной совместимости PS5 с предыдущими моделями PlayStation появилась из статьи на японском веб-сайте (Hokanko-alt) http://blog.hokanko-alt.com/archives/54822370.html, в которой сообщается, что Sony регистрирует патент, связанный с обратной совместимостью. По видимому, в этом патенте обсуждается более точный метод достижения обратной совместимости путем обмана программного обеспечения, написанного для более старых систем, которое работает на исходном процессоре. Согласно патенту Sony, этот метод может устранить ошибки синхронизации, которые могут привести к преждевременной записи данных и другим побочным эффектам при эмуляции старой системы на более новом оборудовании. Кроме этого, также было обнаружено, что PlayStation 5 может иметь вспомогательные процессоры, такие как Emotion Engine PS2, поскольку их может быть слишком сложно эмулировать с помощью программного обеспечения.

    Глядя на приведенную выше информацию, кажется, что Sony запатентовала общие методы эмуляции, но некоторые люди в Интернете указали, что текущее описание патента немного расплывчато. В результате рассматриваемый патент может относиться к некоторому типу аппаратной эмуляции, более точному способу переключения между несколькими CPU с разной архитектурой или более точным тактовым сигналом CPU, обеспечивающему наиболее точный опыт эмуляции. С другой стороны, Ars Technica https://arstechnica.com/gaming/2019/02/does-a-japanes.. говорит, что PlayStation 5 может быть обновлением PS4 Pro-esque, и патент может не относиться к обратной совместимости с консолями PS1-PS3.

    Если бы PS5 имела обратную совместимость со всеми предыдущими моделями PlayStation, это было бы довольно удобно для многих консольных геймеров, потому что:

    С одной консолью вы сможете играть через библиотеку 5 разных консолей, что позволит вам играть в тысячи игр без необходимости переключения консолей. 
    Чтобы дополнить гипотетические функции обратной совместимости PS5, в PlayStation Store можно добавить гораздо больше старых игр, что сделало бы приобретение старых консольных игр гораздо менее трудным, особенно если их цена была бы минимальной для пользователя. 
    Такая консоль может иметь большой потенциал взлома, так как программное обеспечение эмуляции PS3 / PS2 может быть более подвержено взлому, чем нативное программное обеспечение, подобное эмулятору PSP на PSVita. 
    В настоящее время разрабатывается технология, использующая искусственный интеллект для масштабирования изображений с более низким разрешением до более высокого, это означает, что PS5 потенциально может иметь возможности масштабирования, которые делают старые игры лучше! 
    Если PS5 получит собственные взломы, то на ней может быть установлено большое количество эмуляторов, которые позволят вам эмулировать почти каждую выпущенную до этого консоль, за исключением консолей 8-го поколения.

    Как обычно, такие слухи следует воспринимать с недоверием, поскольку Sony ничего не упомянула об особенностях обратной совместимости в поданной ими патентной заявке.скачать dle 12.0

Похожее на SONY намекает на обратную совместимость:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика